簡章下載 線上預約
選單
出團總表

【日本文化旅遊】9/14-9/18 中部北陸歷史文化美景之旅(五天)

  出團日期: 9/14(一) ~ 9/18(五)

 

  團費: 台幣32,000元(現金價)

 

洽詢電話: 04-22200603 分機16 李主任

 

報名網址: 請按此

 

 

 

行程內容:

名古屋機場 - 榮町逛街 – 途經鵜鶘捕魚長良川 - 日本三大舞之郡上八幡舞 - 古街散策 - 日本名水百選宗祇水 - 世界文化遺產秘境合掌屋 - 日本三大名園之加賀兼六園 –立山黑部賞楓 、 六種交通工具搭乘 、黑部壩頂賞景 – - 上高地神故鄉自然美景 - 江戶高山老街 – 三大名城之名古屋城 - 熱田神宮 - 名古屋機場

 

行程特色:​

1. 欣賞日本天然美景:

本行程最主要的天然美景就是立山黑部, 立山黑部有日本阿爾卑斯山之稱是日本中部最高的山脈, 而日本政府為了發展觀光及保護天然資源並重, 因此每年12月至4月封山讓大自然休養生息.而最特別的是日本規畫了6種不同的交通工具, 讓每一位旅客能夠在上山及上山的過程中享受到最大的樂趣欣賞美景.這是日本最雄偉及奇幻的世界級景點一定讓您嘆為觀止除此之外還有黑部壩頂賞景,上高地神故鄉自然美景日本名水百選宗祉水等。

 

2.參訪日本2千多年歷史文化古蹟:

本行程中最卓著明的就是名列世界文化遺產的秘境合掌村, 如童話般的如詩如畫真的是千年難得的景點, 另外還有參訪榮町古街、日本三大舞之郡上八幡舞、江戶高山老街散策、日本三大名城名古屋城以及日本最熱門神宮之一熱田神宮。

 

3.體驗日本生活美學:

我們不僅是帶您去日本旅行,更重要的是親身體驗日本的生活美學。由於日本獨特的自然美學,加上悠久的文化美學溶入日本人的食、衣、住、行、育樂生活各層面, 因此形成特有的日本生活美學。 本行程特別安排三晚的溫泉或度假飯店, 讓您可以體驗日本泡湯文化及享受各種日本美食,另外每天午餐將會特別安排各地方的特色風味餐, 此外還有安排當地特有的社區營造及創新的精緻休閒文化。

 

以上所有行程規畫都是由YMCA累積多年國際活動經驗所精心規畫並結合一群具有數十年經驗的日本旅遊達人親自帶隊並解說導覽, 希望能帶給您不同以往的日本旅遊體驗。