簡章下載 線上預約
選單
最新消息
日本九州純旅行-別府溫泉・湯布院・阿蘇火山・熊本・長崎夜景・馬關條約春帆樓・赤間神宮
2022/02/07

日本九州純旅行-別府溫泉・湯布院・阿蘇火山・熊本・長崎夜景・
                            馬關條約春帆樓・赤間神宮

 

旅行團基本資訊

出發日期

政府開放日本觀光時公佈

團費

依本會網站公告為準

洽詢電話: 04-22200603 國際組

預約報名: 請按此

行程內容

北九州機場 - 別府溫泉 - 湯布院/金鱗湖 - 夢幻之地九重夢吊橋 - 世界最大阿蘇火口 - 飯塚 - 草千里 - 萌雄鐵道 - 戰國名城易守難攻之熊本城 - 江戶街道城彩苑 - 渡輪 - 世界文化遺產天草/長崎 - 日本三大夜景之最美長崎夜景 - 長崎hotel - 參觀著名有田燒 - 御船山樂園 - 太宰府天滿宮 - 福岡市屋台逛街 - 馬關條約簽約春帆樓 - 赤間神宮 - 北九州機場

特色景點介紹

別府溫泉

別府溫泉最大的特徵就是它豐富的溫泉資源。

別府溫泉湧泉數量,居日本之冠,共有2,909個源頭,佔了全日本27,644個源頭的10%以上,每天有超過13萬噸的泉水從地低裡湧出,溫泉量排美國黃石國立公園之後,在世界上排名第二,是世界最大個能讓人入浴的溫泉地。泉質之豐富也是世界上屈指可數的。根據溫泉性質分類,世界上11種溫泉種類中,除了放射能溫泉,別府就有10種不同性質的溫泉

 

湯布院

 

阿蘇火山

阿蘇山是世界屈指可數的活火山,擁有全世界最大的破火山口,其名可以見於中國唐代魏徵等撰「隋書倭國傳」,也是熊本縣「火之國」美稱的由來。阿蘇山的火山口新舊、大小參雜在一起,數量不可勝數。阿蘇山被視為靈山,曾是信仰的對象,由火山口猛烈噴出煙霧的模樣讓所見所聞的人相信山神的存在,對其祭拜以表示敬畏。阿蘇山大約由30萬年前開始噴火,直到9萬年前為止的4次大噴火中形成現在的火山口。火山口、連綿的高原以及山岳景色,使阿蘇中岳火山口成為日本最熱門的登山旅遊景點之一。

熊本城

熊本城是一座位於九州熊本縣熊本市中央區的山頂日式城堡。佔地廣大且防守極為嚴密。城堡的高塔(天守閣)為一座建於 1960 年的混凝土重建建築物,但原城堡的數棟附屬木造建築物則維持原樣。熊本城與姬路城、松本城並列為日本三大城。城堡建築群中有十三種結構已被指定為重要文化財。熊本城在 2013 年的「Trip Advisor 排名」,於日本境內「您希望再次造訪的城堡」中名列第一。

長崎夜景

 

馬關條約簽訂地-春帆樓

 

赤間神社

「赤間神宮」流傳著許多傳說,供奉源平之戰戰敗跳海自盡的安德天皇及平家一族,也是日本怪談「無耳芳一」的背景舞台。各種故事讓赤間神宮瀰漫一股不可思議氣息,加上週邊美麗的景緻,來山口觀光不來實在可惜!山口縣下關市的赤間神宮,供奉源平之戰戰敗跳海自盡的安德天皇及平家一族,除此之外更是日本家喻戶曉的怪談「無耳芳一」的背景舞台。各種故事,讓赤間神宮瀰漫一股不可思議氣息,許多觀光客因此前往朝聖。

行程特色

欣賞日本自然美景參訪文化古蹟・體驗日本生活美學

日本面積比台灣大10倍,而且四季景色變化分明、自然景觀資源非常豐富及幽美,同時日本具有2000年的歷史文化傳承,保留了許多非常典雅的歷史古蹟,也因此造就了日本人非常獨特的生活美學。這些都呈現在日本人的食衣住行育樂等各方面。

專為中高齡朋友規劃的旅遊行程

本活動是專為中高齡朋友所規劃設計的!因為中高齡朋友的旅遊、愛好、興趣以及體力都和年輕人或小朋友不一樣,所以我們特別考慮中高齡朋友的體力,不用長途拉車和辛苦走路及爬坡,讓中高齡朋友能夠輕鬆地享受日本旅遊的樂趣。

日本純旅行

「日本純旅行」也就是日本文化旅行。本會特別結合一群日本旅遊達人來擔任領隊導遊,不止在沿途提供貼切的服務之外,全團團員接配戴耳機,可以全程收聽導遊的導覽解說,讓你可以更深入了解這個美麗的國家。

YMCA的國際品牌值得你信賴

YMCA是全世界規模最大的非營利組織,我們累積多年舉辦國際活動的經驗,相信可以提供你更美好的日本旅遊。目前雖然因疫情因素,使國人無法前往日本旅遊,但是我們歡迎你先到本會網站「免費預約」你喜歡的日本旅遊行程,當疫情過後你將可以享受優先報名的權利。希望疫情盡快結束,我們可以一起前往日本旅遊。

 

延伸閱讀

2022年度出團資訊

洽詢電話: 04-22200603 國際組

預約報名: 請按此