簡章下載 線上預約
選單
最新消息
日本小東北旅遊-中高齡日本文化旅遊
2021/04/19

日本小東北旅遊-中高齡日本文化旅遊

旅行團基本資訊

出發日期

11/1(一)~11/5(五) (J21EA1)

11/8(一)~11/12(五) (J21EA2)

參加對象

適合40歲~70歲中高齡朋友及父母參加

行程內容

東京成田機場 - 三大名園之~偕樂園 -最有名之日立海濱公園觀賞掃帚草 - 豬苗代湖遊覽 - 東北名城戊辰戰場之會津若松城 - 三大傳統屋敷群之大內宿體驗 -  那須高原 - 龍王峽 - 世界文化遺產之日光德川家康東照宮 -世界文化遺產~二荒山神社 - 江戶時代三大水都之佐原老街散策 - 參觀千葉古蹟~新勝寺 - 東京成田機場

活動特色

欣賞小東北美麗景觀・享用特色美食與度假美學

小東北位於日本東北地區的南部,屬於高山地區,因此自然景觀特別美麗。本行程除了欣賞南東北地區的美麗景觀,同時也安排參訪此地區最有名的歷史文化景點,如聯合國文化遺產的東照宮<紀念德川家康將軍,號稱日本最富麗堂皇的神宮>。另外,本地區的特色農產品非常豐富,我們可以品味日本地方的特色美食並享受日本的度假美學。

著重美好的旅遊體驗

著重美好的旅遊體驗,因此不進熱鬧市區及擁擠商圈也不走遊樂園,所以不適合小朋友參加。但歡迎年輕朋友邀請父母一起參加一定會留給他們難忘的回憶。

中高齡者能輕鬆享受旅行的樂趣

專為中高齡朋友所設計的行程所以我們不長途拉車不早出晚歸・也不長途走路及爬坡...等,讓中高齡朋友能夠輕鬆的享受旅行的樂趣

餐食全包好安心

本行程是純粹的旅行活動所以我們餐食全包,無自費行程。領隊導遊車上也不會推銷任何商品,主要著重在行程景點的解說導覽,讓你能更深度的體會日本旅遊的美好。

貼切的行程規劃及專業的領隊導遊

本會結合一群經驗豐富的旅遊達人來擔任導遊領隊除了提供親切的服務外,他們更擁有專業的旅遊素養。透過全程的導覽解說,帶你進入美好的旅遊世界。

專為樂齡族退休族所規劃的日本文化旅遊

YMCA是全世界最大的國際組織累積多年舉辦國際活動的經驗再加上一群經驗豐富的旅遊達人一起規劃設計專為退休族、銀髮族朋友所設計的日本文化旅遊,希望能夠帶給你最美好的日本旅遊體驗。

 

由於日本是台灣人最喜歡前往旅遊的國家,目前雖因疫疫暫時中斷,如開放以後一定會有報復性的需求出現。本會歡迎你提早免費線上預約你喜愛的行程,希望早日能夠一起去體驗美好的日本文化旅遊。

延伸閱讀

2021年度出團資訊

洽詢電話: 04-22200603 國際組

預約報名: 請按此