簡章下載 線上預約
選單
最新消息
日本黑部立山純旅行-黑部立山・加賀兼六園・祕境白川鄉合掌屋・熱田神宮・名古屋城
2022/04/14

日本黑部立山純旅行-黑部立山・加賀兼六園・祕境白川鄉合掌屋・                                 熱田神宮・名古屋城

 

旅行團基本資訊

出發日期

政府開放日本觀光時公佈

團費

依本會網站公告為準

洽詢電話: 04-22200603 國際組

預約報名: 請按此

行程內容

名古屋機場 - 榮町逛街 – 途經鵜鶘捕魚長良川 - 日本三大舞之郡上八幡舞 - 古街散策 - 日本名水百選宗祇水 - 世界文化遺產秘境合掌屋 - 日本三大名園之加賀兼六園 –日本阿爾卑斯黑部立山、 六種交通工具搭乘 、黑部壩頂賞景 – 上高地神故鄉自然美景 - 江戶高山老街 – 三大名城之名古屋城 - 熱田神宮 - 名古屋機場

特色景點介紹

黑部立山

 

立山黑部阿爾卑斯山脈路線的興奮之處不僅在於景點,還包括一路上途您乘坐的許多不同的交通工具。全程90公里您會體驗到無軌電車, 登山纜車, 全景空中纜車等六種各式各樣的交通,橫越富山縣和長野縣。

從長野站搭乘特急巴士到扇澤,自扇澤站關電隧道電氣巴士將載您到黑部水庫。當您脚踏在被稱爲「世紀工程」的壩垻道上,如此壯觀偉大的工程令人更佩服開拓者們的毅力和決心。

接下來,地下電纜車將帶您前往立山索道的起點黑部平。自黑部平到大觀峰的1.7公里的架空索道無架柱空中纜車相似一個移動展望臺,美麗的全景讓您在不絕口。

立山黑部路綫中最人氣的是立山隧道,行駛在海拔2450公尺高地帶的無軌電車載您走進最高峰室堂。這裡就是人人向往的雪壁之谷。春季踏入時高達20公尺的雪壁壯觀景致讓人嘆爲觀止。立山海拔3015公尺,登山家也可享受登山之樂。

 
加賀兼六園

兼六園與水戶偕樂園、岡山後樂園,並列日本三大名園之一。兼六園是代表性的江戶時代大名(諸侯)庭園,歷經多任加賀藩主,耗費長久歲月建造而成。庭園位於金澤市中心,可欣賞四季不同風情的美景,深受多數縣民與世界各國的遊客喜愛。

白川鄉合掌村

 

白川鄉是指岐阜縣(飛驒國)內的庄川流域。白川鄉的荻町地區因※合掌造而著稱。白川鄉與五箇山(相倉地區、菅沼地區)等具有獨特景觀的村落以「白川鄉與五箇山的合掌造聚落」之名於1995年12月被登錄為聯合國教科文組織的世界遺產。白川鄉每年秋天會有濁酒祭,以慶祝一年的豐收,也是鄉內重要的節日。

※合掌造(合掌造り)是指一種日本特有的民宅形式,其特色是以茅草覆蓋的屋頂,呈人字型的屋頂如同雙手合十一般,於是就被稱為「合掌」。合掌造為木造建築物,在興建的過程中完全不用釘子,但仍然十分牢固。

熱田神宮

熱田神宮是位於名古屋市南部鬱鬱蔥蔥的神苑“熱田之社”的鎮護者。自古就被稱為“熱田SAN”,為大家所熟悉,每年都有近700萬人的參拜者,熱鬧非凡。不用說名古屋,全國人們都把熱田神宮當做“心靈的故鄉”,敬以無限的崇敬和信仰。這裡還供著三種神器之一的草薙神剣,自古以來朝廷和武將都很崇敬它,被認為是僅次於伊勢神宮的大宮。古時是尾張造樣式,1893年(明治26年)改建為神明造樣式。

名古屋城

1615年,統一了日本的將軍德川家康下令建造了名古屋城。名古屋城不但擁有裝飾於樓頂正脊兩端的由黃金打造的鴟吻—金鯱、號稱日本歷史上最大建築面積的大天守、絢麗豪華的本丸禦殿,另外還具備加固防守的要塞功能,因此在諸多城堡中,負有盛名的名古屋城榮登首位被指定為國寶。即使在戰火中被燒毀後,憑藉其擁有的在日本國內屈指可數的出色的城郭建築,被指定為國家的特別史跡,以復原之後的本丸禦殿為首,生動鮮明地展現了往昔的風采。

行程特色

欣賞日本自然美景參訪文化古蹟・體驗日本生活美學

日本面積比台灣大很多,加上四季景色分明,因此充滿了許多非常壯麗的美景。另外,日本受到2000年歷史文明的薰陶,造就日本人獨特的生活美學!這是我們日本文化旅遊舉辦的活動特色。

專為中高齡朋友設計的日本旅遊行程

因為中高齡朋友的旅遊興趣與愛好都和一般年輕人不同,而且體力及生活習慣也不一樣!因此本行程不會長途拉車‧也不用辛苦走路‧爬坡,就是要讓中高齡朋友能夠輕鬆的享受日本旅遊的樂趣。

日本文化旅遊就是日本純旅行

本會特別結合一群日本旅遊達人來擔任領隊導遊。除了提供沿途貼切的服務之外,全程全團配備導覽機,讓導遊可以提供專業的解說導覽。使你可以更深入了解日本這個美麗的國家。

YMCA國際品牌值得信賴

YMCA是全世界規模最大的非營利組織。我們具有豐富舉辦各種國際活動的經驗,我們有信心能夠提供給中高齡朋友最好的日本旅遊體驗。目前由於疫情尚未解禁,但歡迎你可以優先前往本會網站,免費預約你喜歡的行程。屆時政府開放國外旅遊時,可享受優先報名的機會。希望疫情趕快過去,我們可以一起前往日本旅遊。

 

延伸閱讀

2022年度出團資訊

洽詢電話: 04-22200603 國際組

預約報名: 請按此