簡章下載 線上預約
選單
景點介紹Attractions
景點介紹黑部湖

聚集了北阿爾卑斯山脈融雪而成的水所形成的黑部湖周圍環繞著原始林,有如綠色寶石的綠色使人印象深刻。湖面海拔有1448公尺,吹過湖面的風即使是夏天也是略有寒意的。9月下旬至10月上旬湖畔的原始林呈現黄色,使原本神秘的感覺增加了鮮豔。春天時立山連峰的赤牛山岳等留有冬天的殘雪。這些殘雪和靠近湖面滿山的新綠加上湖面鮮豔的綠色成為黑部湖最漂亮的景色。

黒部湖

 

黑部湖遊覽船

有時間不妨試試黑部湖遊覧船「加魯蓓」(ガルベ)。加魯蓓是唯一行駛在日本最高處的湖黑部湖的遊覧船,一次最多可以乘坐80人。遊覧船花30分鐘繞平均海拔1,448公尺的黑部湖一圈,由湖的西岸出發。遊覧船悠然的航行於湖面,在湖的東邊可以看到針之木山岳、SUBARI山岳、正面南方是赤牛山岳、西邊有立山和五色原。天氣好時的景色彷彿進入山水畫。想要體驗被立山連峰和後立山連峰包圍著的雄偉的黑部峽谷,加魯蓓是很好的選擇。

( 原文出處 )